Сексуальная безопасность в условиях карантина и без

Вебинар про формы нарушения границ в сексуальной сфере, способы самозащиты и эффективной коммуникации с партнером.

Гражданские проекты 16+

В условиях карантина сексуальная активность населения повысилась и обострились вопросы, связанные с сексуальной безопасностью. На вебинаре мы про очевидные и неочевидные формы нарушения границ в сексуальной сфере, способы самозащиты и эффективной коммуникации с партнером.

Спикер:

Амина Назаралиева – врач-сексолог, соучредитель Mental Health Center

– Для того, чтобы попасть на вебинар, необходимо зарегистрироваться по указанной ниже форме. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Все прямые трансляции проходят в соцсети ОДНОКЛАССНИКИ. Возможно, ОК попросят вас зарегистрироваться.

– За час до трансляции мы также выгладываем ссылку на нее сюда на случай, если по техническим причина вы не получите ее на электронную почту. 

– Вы также всегда можете посмотреть запись вебинара на ютуб-канале Московского Фемфеста на следующий день после трансляции.

На основе каждого вебинара мы делаем полезные памятки и инструкции.

Посмотреть их можно по ссылкам в расписании вебинаров здесь: http://moscowfemfest.ru/webinars


 

Команда Moscow FemFest при поддержке Представительства ЕС в России представляет серию вебинаров "Школа безопасности и благополучия в период изоляции" в качестве информационной помощи женщинам, испытывающим трудности в условиях карантина и самоизоляции. Мы вновь приглашаем лучших российских женщин-спикеров для открытого диалога, но делаем это онлайн. Подробности здесь: http://moscowfemfest.ru/webinars 

Поделиться:

1473 дня назад
12 мая 2020 16:30–17:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов